Hot topics close

Entrée en matière de 18 points pour Mathurin

Les Pacers ont utilisé de 15 joueurs dans cette rencontre.

Le Québécois Bennedict Mathurin a marqué 18 points en 22 minutes de jeu dans un revers .des Pacers de l'Indiana 127-122 en prolongation devant les Grizzlies de Memphis, dimanche lors de son premier match du camp d'entraînement.

Mathurin a ajouté sept rebonds et deux aides.

Les Pacers et les Grizzlies ont utilisé de 15 joueurs chacun dans cette rencontre.

Jarace Walker a été le plus productif dans la défaite des Pacers avec 19 points au compteur.

Dans la victoire, Jaren Jackson a été le meilleur en attaque avec 18 points.

Une facile pour les Raptors

Les Raptors de Toronto n'ont fait qu'une bouchée des Kings de Sacramento 112-99.

À un certain moment dans la rencontre, les Torontois avaient une avance de plus de 20 points.

Le Montréalais Chris Boucher a totalisé onze points en 21 minutes. Il a ajouté six rebonds à sa fiche personnelle.

Gary Trent Jr. a été le plus productif dans la victoire avec une récolte de 22 points alors que Scottie Barnes en a ajouté 15.

Similar shots
  • Tim Legler Touchscreen  How Dallas defense shut down Boston in Game 4  SportsCenter
News Archive
  • Lance Stroll
    Lance Stroll
    Grand Prix du Canada Avec deux points, Stroll rachète un week ...
    18 Jun 2023
    8
  • Modern Family
    Modern Family
    'Modern Family' cast reunites (minus 'cool dad' Phil)
    16 Nov 2023
    3
  • Michele Campeau
    Michele Campeau
    Ontario family receives massive hospital bill as part of LTC law ...
    9 May 2024
    2
  • Netherlands vs Qatar
    Netherlands vs Qatar
    Netherlands goal video: Cody Gakpo scores to put Dutch up 1-0 on Qatar in World Cup